Андрей Смирнов
Время чтения: ~19 мин.
Просмотров: 0

Что такое bed and breakfast (отель типа постель-завтрак)

Пожалуйста, помогите c переводом:

Measuring the positive side of the work–family interface: Development and validation of a work–family enrichment scale

Английский-Русский

Giving a definition of the term “comedy”, one may face some difficulties as it’s one of the most complex categories of aesthetics. Comedy is historically volatile, it depends on the context and has a social nature. The laughter is not always a sight of comedy, and comedy is not always defined by laughter. It is circumstances, sharpening the contradictions and helping to reveal its social nature

Английский-Русский

1. The ENIAC (1943-1946) The first all-electronic computer, the Electronic Numerical Integrator and Calculator (ENIAC) was developed at the Moore School of Electrical Engineering of the University of Pennsylvania. It was developed as a result of a military need. J.Presper Eckert and John Mauchly proposed the machine to solve the problem of calculating firing tables for new weapons. The ENIAC weigh

Английский-Русский

1. Lol when @hartdenton develops his coachella polaroids
2. Usting @melton as my bitch for gueen
3. Trying to pack for LA
4. Fresh nails wha dis
5. Me once my motor cycle license is done this summer
6. So cute
7. The detail. . . even down to my snake rings. . . Amazing!

Английский-Русский

Пожалуйста, помогите c переводом:

Mendeleev was foreshadowed in his great generalization by De Chancourtois’s helix of elements of 1863, J.A.R. New-lands’s *law of octaves* (1864-5)-which uncovered periodicity in the 8th elements of his chemical groupings — and W. Odling’s work, which suggested that recurrent chemical properties in elements arranged according to atomic weight could not be accidental.

Английский-Русский

Giving a definition of the term “comedy”, one may face some difficulties as it’s one of the most complex categories of aesthetics. Comedy is historically volatile, it depends on the context and has a social nature. The laughter is not always a sight of comedy, and comedy is not always defined by laughter. It is circumstances, sharpening the contradictions and helping to reveal its social nature

Английский-Русский

Measuring the positive side of the work–family interface: Development and validation of a work–family enrichment scale

Английский-Русский

In the UK and the USA, law degree programmes usually take three years to complete. In the UK, these programmes typically include core subjects such as criminal law, contract law, tort law, land law, equity and trusts, administrative law and constitutional law. In addition, students ar

Английский-Русский

Полупансион: что это значит и что входит в меню питания?

Обычно отели предлагают несколько их видов, что также влияет на стоимость путевки. Современные курорты разделяют следующие их виды:

  • «Все включено»;
  • «Ультра все включено»;
  • «Только завтрак»;
  • «Пансион полный»;
  • «Пансион полный расширенный»;
  • «Пансион плюс»;
  • «Полупансион»;
  • «Без питания».

Что включает полупансион

Оптимальным для многих является выбор питания «полупансион». Разберемся что собой представляет этот вид питания в отеле.

Полупансион (Half Board), аббревиатура HB. Данная система питания является двукратной. Привычно это завтрак и ужин.

Завтрак – включает блюда, которые являются приемлемыми для завтрака. Чаще всего это: омлет, круассан, блины, мясная и сырная нарезка, сосиски, салаты, хлопья и кашки, овощи, фрукты и сухофрукты. Из напитков на завтрак всегда включены: чай, кофе, сливки, соки (морсы), вода.

Ужин — это всегда лишь еде без напитков. Иногда включена питьевая вода. Блюда для ужина могут быть разнообразными: мясные, рыбные, салаты, гарниры, хлеб и выпечка.


шведский

Конечно, никто не запрещает вам дополнительно заказывать еду и алкогольные напитки не включены в HB. Такой сервис предусмотрен как в самом отеле, так и около бассейна или на пляже. Но это уже за отдельную плату, которая в основном осуществляется в конце отдыха.

Двухразовый тип питания (завтрак/ужин) в большинстве обусловлен формой отдыха. Гости отеля после завтрака оставляют его для прогулок по городу, экскурсий, отдыху у моря и возвращаются напоследок дня. Однако если ваша форма отдыха отличается, то в некоторых отелях возможна замена вечернего приема пищи на обед. Возможность замены обсуждается непосредственно в отеле.

Похожий, но с некоторыми отличиями является вид питания как «полупансион расширенный» (HB+). Кроме вышеупомянутых блюд и напитков полупансиона сюда включаются конкретные виды напитков во время ужина/обеда. Это определяется самой гостиницей, в основном спиртные напитки собственного изготовления и другие напитки. В каждом случае их перечень определяется гостиницей до начала отдыха.

Чем пансион отличается от полупансиона?

Пансион в отличие от полупансиона включает еще и обед. То есть система питания является трехкратной (завтрак/обед/ужин), без дополнительных напитков и в форме фуршета.

Как быть когда полупансион не устраивает?

Так бывает достаточно часто. Вы устроились на месте, провели один день на отдыхе и поняли что тип HB вас не устраивает. Небольшая беда — все решается. При этом есть два способа решения вопроса:

  • Непосредственно в гостинице, доплатив можно изменить существующую систему на систему полного пансиона или все включено.
  • Посещаете кафе, бары и рестораны и таким способом заполняете пробелы избранного типа питания в гостинице. Однако следует учесть то, что не все гостиницы позволяют приносить приобретенное за ее пределами спиртное в номер. Такие правила существуют, например, на курортах Турции и Египта.

Классификация отелей и номеров в разных странах

Звёзды

Звездная классификация гостиниц приобрела наибольшую популярность в мире и нередко выступает своего рода эталоном при сравнении с другими системами. Тем не менее, нормы присвоения звезд могут сильно варьироваться в разных странах мира.

Например, отель 4* в одной стране может не соответствовать трём звёздам в другой. Это объясняется тем, что в некоторых странах присвоением звёзд занимаются специальные комиссии, а в других всё организовано на более вольном уровне или не организовано вовсе, в результате чего хозяин гостиницы может приписать ей столько звёзд, сколько посчитает нужным.

Максимальной категорией по данной системе является пять звёзд. Присвоение некоторыми отелями Дубая шести, семи и более звёзд — это не более чем маркетинговый ход, чтобы подчеркнуть эксклюзивность, непревзойденный сервис и презентабельность отдыха в нём.

  • Недорогая гостиница с базовым набором услуг и, как правило, номерами одной категории
  • Бюджетный вариант гостиницы с несколькими категориями номеров и расширенным набором услуг
  • Отель среднего уровня с более развитой инфраструктурой и стандартным набором услуг (ресторан, бар, автостоянка, в номерах телевизор, телефон и т.д.)
  • Отель высокого уровня, предлагающий помимо стандартных, также обширный ряд дополнительных услуг (например, спа-центр, бизнес-центр, несколько ресторанов, более высокий уровень сервиса)
  • Отель самой высокой категории с наиболее полным набором услуг, развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса, максимально комфортабельной и даже роскошной обстановкой.

Бриллианты

Автором этой классификации выступает Американская автомобильная ассоциация (American Automobile Association или, сокращенно, ААА). В бриллиантовый рейтинг включены некоторые отели в США, Канаде, Мексике и на островах Карибского моря. По этой же системе определяются уровни местных ресторанов и мест для кемпинга. На сегодняшний день данный рейтинг насчитывает более 30 000 заведений.

Получившие бриллиантовую классификацию гостиницы и рестораны попадают на страницы печатного издания и сайта компании. Перед присвоением гостинице определённой категории, специальная комиссия оценивает его на соответствие 27 базовым параметрам (чистота, безопасность, уровень комфорта, профессионализм сотрудников и т.д.) При полном соответствии всем базовым требованиям отель получает знак ААА Approved. После этого отель ранжируется в зависимости от обстановки и уровня сервиса в рамках пяти категорий:

Самый бюджетный вариант отеля, соответствующий базовым стандартам

Отель с более разнообразными вариантами размещения и лучшим уровнем сервиса

Отель хорошего уровня, уделяющий немало внимания дизайну, качественному обслуживанию, инфраструктуре

Отель очень высокого уровня. Стильный дизайн, широкий выбор дополнительных услуг, отличный сервис

Отель высшего класса с роскошным дизайном, непревзойденным уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Данную категорию получает всего около 0,5% из всех оцениваемых отелей

Короны

Система, принятая на территории Великобритании. Понемногу уходит в прошлое, но всё же до сих пор на фасадах зданий гостиниц и в туристических каталогах страны могут встречаться короны. Отелю может быть присвоено от 1 до 6 корон.

Одна корона на фасаде означает соответствие самым минимальным стандартам чистоты и удобств, остальные короны распределяются примерно как в звёздной классификации. То есть, трёхзвёздочный отель соответствует 4 коронам, а пятизвездочный — 6 коронам.

Буквы

Эта система распространена в Греции. Уровень отеля определяется среди категорий:

  • A — соответствует 4 звёздам
  • B — трём звёздам
  • C — двум звёздам
  • Deluxe — пяти звёздам

Помимо вышеуказанных систем также пользуются известностью коллекции отелей от различных туристических ассоциаций.

Расшифровка типов питания в отелях

Стандартная система обозначений типов питания в отелях принята практически во всем цивилизованном мире. Гостям предлагают варианты проживания:

  • без какого-либо питания;
  • с легкими или более плотными завтраками;
  • с завтраками и ужинами, иногда с завтраками и обедами;
  • с бранчами, или поздними завтраками, переходящими в ранние обеды;
  • с трехразовым приемом пищи;
  • по системе «всё включено».

Кроме того необходимо различать сами понятия, связанные со временем питания. Чаще они звучат на английском:

  • breakfast — это завтрак с 7 до 10 утра;
  • lunch — это обед между 12 до 16 часами;
  • brunch — растягивается между брекфастом и ланчем, поэтому его часто называют поздним завтраком или ранним обедом;
  • dinner — плотный ужин приблизительно с 18 до 20 часов, хотя многие предпочитают думать, что это обед;
  • supper — легкий поздний ужин после 22 часов.

Ниже расшифруем аббревиатуры основных типов питания в отеле, уточним их отличия и особенности. Минимальное знание стандартных сокращений поможет сориентироваться в выборе гостиницы. При этом нужно учитывать, что названия ни в коей мере не определяют качество и ассортимент предлагаемых блюд.

Фото: Николай Лебедев

Лоджи

Лоджи (Lodge) — это главное место размещения на сафари в Африке (ЮАР, Кения, Танзания). Такие отели находятся либо на территории национальных парков, либо рядом с ними. Отличительной их особенностью является то, что внешне они напоминают традиционные жилища местных жителей, органично вписываются в окружающий ландшафт, построены из экологичных материалов и при этом отвечают всем правилам комфорта и безопасности.

Лоджи, как правило, представляют собой отдельно стоящие бунгало (каменные или деревянные домики с соломенной крышей), в которых располагаются ресепшн, номера, рестораны и т. д. В номерах, как правило, одна двуспальная или две односпальные кровати, ванная комната с туалетом, раковиной и душем с горячей и холодной водой и всеми туалетными принадлежностями. Стоимость проживания в лоджах обычно включена в стоимость самого сафари, и назвать это удовольствие дешевым нельзя.

Видео о Американском завтраке в отеле

Америка. Техас. Американский завтрак в гостинице в Остине:

Бронируя проживания в отеле, мы нередко сталкиваемся с различными типами питания. К сожалению, их расшифровка не всегда дается, поэтому сегодня мы решили восполнить этот пробел и подробно рассмотреть каждый из них.

Чаще всего встречается 3 типа питания: BB, НВ и FB

ВВ – Bed & Breakfast – тип питания, когда в стоимость проживания включен только завтрак. Обед и ужин в данном случае предоставляется только за дополнительную плату или отель вообще обслуживает только завтраки, в другое время придется кушать вне отеля.

Завтрак завтраку рознь, в каждой стране свои особенности, которые также стоит иметь в виду.

Континентальный завтрак – самый распространенный в Европе, точнее на ее континентальной части. Иногда встречается и специальное сокращение – CB (Continental breakfast). Это очень легкий завтрак. Вам подадут кофе/чай, выпечку, джем, масло. Иногда встречается расширенный континентальный завтрак, но не обольщайтесь раньше времени. К стандартному набору добавят йогурт, мюсли или хлопья и если повезет ветчину и сыр.

Другое дело Английский завтрак или его еще иногда называют Американским завтраком (AB -American breakfast) , он очень сытный и калорийный. В классическом английском завтраке присутствуют сосиски, жаренный бекон, шампиньоны, помидоры, фасоль, яичница или омлет, тосты. Все это подают со стаканом сока или кофе/чаем. В США, к стандартному набору часто добавляют и небольшие блинчики – панкейки.

В Турции, Египте, Азии и в курортных городах Европы завтрак устроен по типу шведского стола. Разнообразие зависит от отеля, но в принципе из предложенных продуктов вы можете собрать оба варианта завтрака, иногда даже одновременно:)

HB – Half Board – еще один популярный тип питания, полупансион. В Стоимость проживания включен завтрак и ужин.

FB – Full Board – полный пансион или трехразовое питание. В стоимость включены завтрак, обед и ужин в установленное отелем время.

Минус данного типа питания в том, что он привязывает вас к отелю. Если вы захотите весь день провезти в городе, на пляже или экскурсии, то обед придется пропустить, т.к. возвращаться в отель – это потеря времени.

Если же вы наоборот любите проводить отпуск в отеле у бассейна, а по системе “Все Включено” отель не работает, то Full Board идеальный вариант для вас.

Обратите внимание, что во время обеда и ужина напитки не включены в стоимость. Очень редко, но все же встречаются такие варианты как HB+ и FB+, как правило на курортах

Плюс в данном случае указывает на бесплатные напитки. По стандарту – это бесплатные напитки в течение дня

Очень редко, но все же встречаются такие варианты как HB+ и FB+, как правило на курортах. Плюс в данном случае указывает на бесплатные напитки. По стандарту – это бесплатные напитки в течение дня.

Обратите внимание, что день – это не круглосуточно, в отеле установлены определенные рамки с _ и до _часов. Кроме этого, есть отели, которые расшифровывают “плюс” по-своему

Нередко это означает, что напитки бесплатны только во время завтрака, обеда и ужина, в другое время за них надо платить

Кроме этого, есть отели, которые расшифровывают “плюс” по-своему. Нередко это означает, что напитки бесплатны только во время завтрака, обеда и ужина, в другое время за них надо платить.

AL -All inclusive или “все включено”. Самый любимый тип питания у россиян. Повсеместно встречается в Турции и Египте. В последнее время эта тенденция дошла и до Болгарии и Греции, а также других популярных курортных направлений.

Питание All inclusive означает, что в стоимость проживания включены завтрак, обед, ужин, а также напитки в течение дня. Кроме этого есть дополнительные приемы пищи – поздний завтрак/бранч или полдник или то и другое.

Еще одна разновидность “Все включено” – это ультра все включено Ultra All Inclusive. Скажем честно, эту формулировку иногда используют только для привлечения клиентов, нередко AL и UAL ничем не отличаются. По идее, “ультра все включено” включает помимо местных, напитки иностранного производства, более широкий выбор блюд и десертов. В некоторых отелях питание и напитки подаются практически круглосуточно, а также есть возможность ужинать в ресторанах A-la carte, где обслуживание осуществляется по меню.

Если питание не включено в стоимость, то это обозначается как RO (Room only), EP, BO, AO или NO.

Запчасти и шины на Toyota bB

Типы питания в отеле.

  • RO или ВО (room only или bed only — только проживание) — размещение без питания.
  • AO (accommodation only) — размещение без питания.
  • SF (self catering) — размещение без питания.
  • BB (bed & breakfast) — только завтрак.
  • HB (half board — полупансион) — завтрак и ужин (за завтраком — бесплатный чай, кофе, вода и соки, за ужином напитки — платно); в некоторых отелях можно заменить на завтрак и обед.
  • HB+ (half board+, extended half board — расширенный полупансион) — завтрак и ужин, а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) местного производства во время еды.
  • FB (full board — полный пансион) — завтрак, обед и ужин.
  • FB+ (full board+, extended full board — расширенный полный пансион — завтрак, обед и ужин) — включает в себя шведский стол, а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) местного производства во время еды.
  • ALL, Al (all inclusive — завтрак, обед и ужин) — шведский стол с напитками в течение дня в неограниченном количестве (местного производства, алкогольные и безалкогольные), а также дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, лёгкие закуски в барах отеля и т.п.) в течение дня.
  • UAL, UAI (ultra all inclusive — расширенный вариант системы all inclusive) — большой выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства, в том числе спиртных. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира.

Разновидности Ultra All Inclusive:

  • Elegance All Inclusive, VIP All Inclusive, Super All Inclusive, Deluxe All Inclusive, VC All Inclusive, Superior All Inclusive, MEGA All Inclusive, Superior All Inclusive VIP-Service, Royal Class All Inclusive, Ultra deluxe All Inclusive, Extended All Inclusive, Excellent All Inclusive, Max All Inclusive, Imperial All Inclusive и другие.
  • CB (Continental Breakfast) — Континентальный завтрак: лёгкий завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема.
  • EB (English Breakfast) — Английский завтрак, полный завтрак, обычно включает в себя сок, яичницу, тосты, масло, джем и кофе (чай).
  • AB, ABF (American Breakfast Buffet) — Американский завтрак включает в себя различные мясные и сырные нарезки и горячие блюда (омлет, яичница, сосиски).
  • A la carte — меню, в котором каждое блюдо указано с ценами.
  • Шведский стол — питание по банкетной системе с неограниченным количеством подходов.
  • Буфет — более скудный вариант шведского стола.

AI

С системой AI (All inclusive, или «всё включено») знакомы те, кто хоть раз бронировал отель в Турции. All inclusive включает трёхразовое питание, напитки и даже алкоголь местного производства. Такой тип питания предлагается в резорт-отелях, которые напоминают город в городе. У них есть собственная инфраструктура: бассейны, пляж, рестораны, бары и кафе на территории, фитнес-клубы, магазины и многое другое — словом, тут есть всё, чтобы вдоволь «потюленить» и лишний раз не выходить за пределы отеля. Такой тип питания подойдёт хронически усталым путешественникам, которым хочется устроить торжество лени, а также семьям с детьми, чтобы маленьким путешественникам в любой момент можно было чем-то подкрепиться.

Associations[edit]

Spainedit

Several regions in Spain have their own associations, and there are many commercial websites offering booking services and information about casas rurales. Some casas rurales also offer self-catering accommodation.

  • Asturias Asociación Regional de Casas de Aldea, c/Nueve de Mayo, nº 14, 1º Dcha. Oficina F, 33002 Oviedo, Tel: +34 985 227 067. Email:
  • Basque Country Nekazalturismoa (Agrotourism), Edificio Kursaal, Avda. Zurriola 1, 20002 Donostia-San Sebastian, Tel: +34 902 130 031. Email:
  • Galicia Federación Galega de Turismo Rural, Rúa do Gozo, 18. San Marcos. 15820 Santiago de Compostela, Galicia, Tel: +34 981 569 306. Email:

USAedit

Professional Association of Innkeepers International (PAII) , 207 White Horse Pike, Haddon Heights, NJ 08035, toll free: +1-800-468-PAII (7244), +1-856-310-1102, fax: +1-856-310-1105

Услуги

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
    $
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек2
Площадь номера12м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек2
Площадь номера7м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общим туалетом

Кол-во человек2
Площадь номера10м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общим туалетом

Кол-во человек3
Площадь номера10м2

Трехместный номер с общим туалетом

Кол-во человек2
Площадь номера6м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Кол-во человек1
Площадь номера6м2

Бюджетный одноместный номер

от 1 469 руб.

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Bed and Breakfast vs Hotel

What is the difference between bed and breakfast and hotel? Often people are unable to differentiate between a bed and breakfast and a hotel and think of them simply as places meant for accommodation and leisure stay, but there is a big difference between the two.

The first and the most apparent difference between a bed and breakfast and a hotel is that of their size. While hotels are often huge, in fact some of the biggest ones have up to hundreds of rooms, bed and breakfasts are small and accommodate fewer people, offering limited amenities. In most cases, bed and breakfasts have up to a maximum of 10 or 11 rooms as they operate in a big house, and they may only have 3 or 4 rooms.

Another fact which distinguishes hotels from bed and breakfasts is that of ownership and the people employed to work in these establishments. Bed and breakfasts are mainly family run businesses and do not have a large staff as most of the people working there are family members. There will be no reception or concierge, but only a skeletal staff to address the guests’ needs. On the other hand, hotels generally employ a full time team which includes chefs, cleaners, receptionists, concierges and doormen along with numerous others to cater to the needs of their guests round the clock.

Bed and breakfasts are actually family houses that are rented out to visitors to supplement the family income and keep the house going, whereas hotels are specially constructed with a planned structure, opulence and magnificence to attract more and more visitors. In many cases, these hotels are a part of a group or chain of hotels which cater to business travelers as well as vacationers and offer a great time with their fabulous amenities and comforts.

Another big difference between bed and breakfasts and hotel is that of their prices. While bed and breakfasts are much more affordable, hotels are expensive in comparison. The better the hotel is or the higher it is rated nationally or internationally, the higher room rates it will charge its guests.

Unless it is a very expensive luxury establishment, a hotel may provide a somewhat sterile and businesslike environment as they are too big to offer personal attention to every guest, whereas in bed and breakfasts, guests may get a chance to sit together and enjoy meals or tea together with the other guests, just like a family, as the number of people is limited.

Особенности американского ужина

Основным приемом пищи считается ужин. Члены семьи собираются за общим столом, чтобы отдохнуть. Поэтому готовятся к ужину обстоятельно. Вечерняя трапеза радует разнообразием меню:

  1. Преобладают обжаренные на гриле стейки.
  2. Предпочтение отдается куриному мясу или индейке. Искусно приготовленные куриные наггетсы, крылышки, ножки – любимые блюда всех членов семьи.
  3. Гарниры не имеют особой ценности, особенно не вызывают восторга крупы. В их качестве выступают спагетти или рис с добавкой овощей:
  • картофеля;
  • грибов;
  • гороха;
  • фасоли.
  1. К соусам совершенно иное отношение. Кухня располагает огромным количеством подливов, соусов и добавок:
  • горчицы;
  • тартара;
  • вариантов с сыром;
  • тэрияки;
  • соевый;
  • табаско.
  1. Принято подавать различные виды супов.
  2. С особой любовью воспринимаются блюда из кукурузы. Это могут быть:
  • лепешки;
  • попкорн;
  • вареная кукуруза.
  1. Подбирается десерт из любимых сладких лакомств. К популярным можно отнести:
  • печенье, посыпанное шоколадной крошкой;
  • мармелад;
  • шоколад;
  • маффины;
  • мороженое;
  • тыквенный или яблочный пирог;
  • пудинг.
  1. Запиваются блюда напитками:
  • кофе;
  • какао;
  • молоко;
  • свежевыжатым соком.

Что касается алкоголя, то, несмотря на распространенное заблуждение, что все американцы пьют ром или виски, это не так. Они предпочитают дорогую качественную водку. В основе одного из популярных коктейлей moskow mule – водка, а не виски. К одному из любимых напитков  относится пиво. Его пьют много. Чаще всего это связано с посещением спорт-баров, где можно отдохнуть в компании единомышленников, просматривая американский или обычный футбол, баскетбол, бейсбол или во время отдыха в другой форме. Представительницы прекрасного пола предпочитают коктейли, одним из популярных считается «Мимоза», это шампанское с апельсиновым соком.

Если нет желания готовить ужин, американцы заказывают еду на дом. Многие семьи предпочитают ужинать в специальных заведениях:

  • пиццериях;
  • ресторанах;
  • кафе.

Здесь их ждет прекрасное сервисное обслуживание, великолепно приготовленный ужин, мелодичная музыка. Тем более, что пицца – одно из самых любимых блюд американцев. Ее они готовы есть во время завтраков, обедов и ужинов, заказывать на дом или в офис по ночам или во время вечеринок. Пользуется спросом азиатская кухня, питательная, ароматная и острая. Американцы с удовольствием заказывают:

  • рис с морепродуктами;
  • суп с мисо;
  • лапшу;
  • роллы;
  • суши.

В рацион питание жителей Америки издавна входят мексиканские фахитос, чили, буррито.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации